ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы не особо хотят убираться на улицах родного города

Эксклюзив Реклама на сайте
Еще в минувшую субботу, 24 апреля, региональные и муниципальные власти призывали земляков выйти на массовый субботник и привести в порядок улицы родных населенных пунктов, а главным образом, места, где в этом году планируется благоустройство общественных территорий.
Оренбуржцы не особо хотят убираться на улицах родного города

К сожалению, из-за дождливой и ветреной погоды субботник перенесли, новая дата пока не определена. Мы поинтересовались у наших читателей, а готовы ли они выйти на субботник на улицы родного города. К сожалению, только порядка 32 процентов читателей ответили, что обязательно выйдут убираться, еще около десяти процентов подумают. Порядка же 37 процентов опрошенных считают, что уборка улиц и дворов исключительно обязанность коммунальщиков, еще около 22 процентов выбрали вариант, что у них нет на это ни времени, ни желания.

Остается лишь надежда, что многие горожане, пока не намечена новая дата субботника, еще изменят свое мнение и в общем порыве все-таки отправятся приводить город после зимы в порядок - в помощь тем, кто и так этим занимается на протяжении всего года.

Кстати, в некоторых дворах есть даже весной и летом своеобразный праздник - День соседей, когда они выходят с граблями и метелками и наводят чистоту, так сказать, "у себя под носом" - в своем дворе. Отличная традиция!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85875
требуется журналист

Последние комментарии