ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье без вести пропавший мужчина сам вернулся домой спустя полгода

Реклама на сайте
В Оренбургской области завершены поиски 63-летнего жителя села Барангулово Кувандыкского городского округа.
В Оренбуржье без вести пропавший мужчина сам вернулся домой спустя полгода

63-летний мужчина 17 октября прошлого года ушел из дома в селе Барангулово Кувандыкского горокруга в соседнее село - Чеботарево, однако до пункта назначения так и не добрался. Родные без вести пропавшего обратились в полицию, мужчину искали волонтеры, но он будто канул в Лету.

Однако спустя полгода оренбуржец сам вернулся домой, сообщают в поисково-спасательном отряде «ОренСпас». Его жизни и здоровью ничего не угрожает. О причинах полугодичного отсутствия ему предстоит поведать и родным и правоохранителям. Есть вероятность, что в его отношении были совершены противоправные действия, ведется проверка деталей и обстоятельств.

Напомним, как сообщал Orenday, также успешно завершены поиски 41-летней жительницы Грачевского района, о которой не было вестей 10 дней. Её нашли в Тольятти. А вот еще одна поисковая операция завершилась трагически: без вести пропавший в конце прошлого года 17-летний подросток из Асекеевского района был найден мертвым.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85874
требуется журналист

Последние комментарии