ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Рассвирипевший житель Оренбурга избил судебного пристава

Реклама на сайте
Он осужден Промышленным районным судом Оренбурга за применение насилия, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
Рассвирипевший житель Оренбурга избил судебного пристава

Летом 2020 года, житель Оренбурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении отдела судебных приставов одного из районов Оренбурга, задумал решить вопрос с приставом радикально. Он толкнул его руками в туловище, а затем нанес два удара руками в область туловища, повалил на пол и нанес не менее пяти ударов руками в область лица и верхних конечностей потерпевшему.

Он причинил приставу нравственные страдания и телесные повреждения в виде ссадин в области лица, верхних конечностей, кровоподтеков в области левой верхней конечности, которые не повлекли вред здоровью, - отметили в суде.

В судебном заседании подсудимый вину признал частично, так как, "мог задеть потерпевшего в ходе борьбы, то есть, по неосторожности". В содеянном раскаялся.

При назначении наказания суд учёл смягчающие наказание обстоятельства, в том числе частичное признание вины в ходе предварительного следствия и судебного разбирательства, раскаяние в содеянном, наличие малолетнего ребенка у виновного, положительные характеристики с места жительства и работы, состояние здоровья. Обстоятельств, отягчающих наказание , судом не установлено.

За совершение данного преступления оренбуржцу назначено наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей в доход государства. Приговор вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85884
требуется журналист

Последние комментарии