Главная / Архив новостей

Жительницу Гая, второй раз совершившую убийство, приговорили к 12 годам заключения (18+)

Реклама на сайте
Женщине 39 лет. Её второй жертвой стал пенсионер.
Фото/Видео: Гайский городской суд

Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летней жительницы Гая. Ей инкриминировано совершение убийства. Отметим, что ранее женщина уже отбывала срок за то же самое.

Как сообщал Orenday, ночью 11 февраля, находясь в квартире одного из жилых домов по улице Октябрьская, гайчанка поссорилась с 70-летним мужчиной. Она нанесла ему не менее 10 ударов по голове и туловищу деревянной ножкой журнального стола. От полученных телесных повреждений пенсионер скончался на месте.

После женщина спрятала орудие преступления и покинула квартиру. Задержать её удалось в рамках предварительного следствия в день совершения преступления. В период следствия в отношении обвиняемой по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С учетом позиции государственного обвинителя, Гайским городским судом женщине назначено наказание в виде 12 лет 2 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. - сообщили в региональной прокуратуре.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110819

Последние комментарии