УПСК 7
Главная / Архив новостей

Жажда наживы и наркотики вновь привели жителя Абдулино в места лишения свободы

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Оренбургском областном суде.

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Абдулино по фамилии Боголюб, признанного виновным в совершении разбоя с применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, а также в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Судом установлено, что в ночь на 9 февраля 2021 года Боголюб в ходе совместного распития алкоголя напал на потерпевшего, требовал от него передачи 10 000 рублей, при этом, наносил ему удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе в грудь, а также высказывал угрозы, после чего открыто похитил выпавшие из кармана потерпевшего 1 500 рублей.

Он же в июле 2021 года, используя сеть «Интернет», приобрёл, обнаружив «тайник-закладку» по указанному продавцом адресу, после чего был задержан сотрудниками полиции.

Приговором Абдулинского районного суда Боголюб признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и по их совокупности осуждён к окончательному наказанию в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на срок 6 месяцев.

Не согласившись с принятым судом решением, осуждённый обжаловал приговор в апелляционном порядке.

Оренбургский областной суд, исследовав материалы дела и выслушав мнения сторон, оставил приговор суда первой инстанции без изменения, апелляционную жалобу осуждённого без удовлетворения.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100073
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии