ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбург охладили пыльная буря и обильный дождь

Реклама на сайте
Градус на улице понизился, дышится теперь легче.
Оренбург охладили пыльная буря и обильный дождь

Резкая смена погоды добралась и до областного центра - 27 июня на смену жаре пришла гроза. Ее предвестником стала сильная пыльная буря. После того, как штормовой ветер похозяйничал в Бугуруслане и оставил после себя массу проблем, жители Оренбурга с опаской отнеслись к усилению ветра - улицы практически опустели. Напрмним, синоптики прогнозировали порывы до 24 метров в секунду.

Благо, каких-либо серьезных проблем из-за него не возникло.

Затем хлынул дождь. Да такой, что в момент образовывались лужи. 

И если пыльная буря многих разогнала по домам, то долгожданные потоки воды с неба, наоборот, манили к прогулкам к под дождем и сразу после него. Погода дала хоть и небольшую, но весьма ощутимую передышку. Тем более, что впереди - вновь адская жара.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88108
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии