УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пьяный пассажир устроил переполох в автобусе

Реклама на сайте
Перепалка, вылившаяся в драку, случилась в Оренбурге 26 июня в автобусе, который следовал по маршруту № 61.

На видео, которое мигом разлетелось по соцсетям, видна лишь последняя стадия конфликта – драка двух мужчин. Под слова прохожих о том, что надо вызвать сотрудников полиции, они таскают друг друга за грудки, раздают тумаки. Затем один из них падает, теряя равновесие, а второй – водитель – возвращается в транспортное средство.

В диспетчерской службе перевозчика поделились с orenday подробностями случившегося. Зачинщиком стал пьяный дебошир. Мужчине должен был выйти на остановке АТП, но вовремя не сориентировался и пропустил ее. Далее он устремился с претензиями к водителю, но при этом упал на сидевшую рядом девушку, та свалилась на пол. Под немилость буяна попали все пассажиры – последовала тирада, состоящая в основном из нецензурных слов. Пассажиры попросили водителя высадить скандалиста.

Сначала водитель предлагал хулигану самостоятельно покинуть транспортное средство, предупредил о том, что в обратном случае придется вызвать полицию. Но тот устроил драку, набросился с кулаками, - пояснила диспетчер.

В ходе потасовки у водителя автобуса выпал сотовый телефон. Одна из пассажирок подняла его, а затем вернула законному владельцу.  

Возможно, таких бы перепалок не возникало, если бы в общественный транспорт изначально был бы запрещен вход тем, кто подшофе.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100962
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии