Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Избирательная комиссия Оренбургской области решила приобрести урны для голосования

Эксклюзив Реклама на сайте
Требуется более двухсот пластмассовых ящиков.
Избирательная комиссия Оренбургской области решила приобрести урны для голосования

За 213 урн для бюллетеней Избирательная комиссия Оренбургской области готова заплатить не более 782 153,04 рублей. Это 3 672,08 рублей - за штуку.

Переносной ящик для голосования должен быть высотой не менее 350 и не более 400 миллиметров, шириной от 150 до 200 миллиметров. Окончание подачи заявок - 4 августа.

Напомним, выборы депутатов в Законодательное собрание области и в Государственную Думу состоятся 19 сентября. Региональная избирательная комиссия, согласно проекту контракта, планирует получить заветные ящики до 6 сентября 2021 года, за две недели до момента голосования. Времени, как видно, впритык.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89247
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии