УПСК 7
Главная / Архив новостей

Убийцы из "Черного дельфина" собираются выйти на свободу по УДО

Реклама на сайте
Правда, у суда совсем другое мнение.

Соль-Илецким районным судом Оренбургской области рассмотрены два ходатайства осужденных, отбывающих наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области за совершение особо тяжких преступлений – убийств. Осужденные просили об условно-досрочном освобождении и о замене наказания в виде лишения свободы более мягким видом наказания, не связанным с лишением свободы.

Однако в надзорном ведомстве ориентировали суд на отказ в удовлетворении ходатайств осужденных, так как они также ранее отбывали наказание за аналогичные преступления и были условно-досрочно освобождены от отбывания наказания, а в период УДО повторно совершили убийства, в связи с чем в 2005 году были приговорены к очередному наказанию в виде лишения свободы. В период отбывания наказания данные осужденные допускали нарушения установленного порядка отбывания наказания. 

По итогам рассмотрения суд отказал в удовлетворении ходатайств обоим осужденным. Постановления суда не вступили в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101779
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии