ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Установлена личность оренбуржца, который воспитывал сына кулаками

Реклама на сайте
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Установлена личность оренбуржца, который воспитывал сына кулаками

Полицейские установили личность мужчины, который воспитывал сына с помощью рукоприкладства. Напомним, несколько дней назад в социальных сетях появилась информация о том, что возле одного из домов ЖК «Времена года» мужчина дает увесистую оплеуху собственному сыну.

Через некоторое время ему достается еще пару раз. Ситуацией заинтересовались прокуратура и полиция. Как сообщили в региональном УМВД, мужчине 35 лет.

Ранее судим не был, на учете не состоял и к ответственности не привлекался. Правоохранительные органы уже провели с ним беседу.

О том, почему он ударил сына, в полиции пока не комментируют. В ведомстве добавили, что по собран материал для проверки. По ее результатам будет принято процессуальное решение: административное либо уголовное дело.

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77643
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии