Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Кривцова забыли про вывоз мусора

Эксклюзив Реклама на сайте
Местные жители бьют тревогу.
В Оренбурге на улице Кривцова забыли про вывоз мусора

В редакцию Orenday обратились жители дома №7 по улице Кривцова в Оренбурге. Они утверждают, что с их мусорной площадки, которая расположена за гаражами и деревянными сараями, уже месяц не вывозят мусор. Такая ситуация возникла еще в прошлом году, и вот уже больше полугода люди не могут понять, как им быть.

Оплату за вывоз мусора производим регулярно, без задержек, - отмечают оренбуржцы.

Они утверждают, что на эту контейнерную площадку регулярно свозят мусор с близко расположенных многоэтажных домов по адресу: Кривцова 1-ый проезд, и отдаленно расположенных частных жилых домов по улице Литейной и переулка Молодежного.

Напомним, корреспонденты Orenday вчера сообщали о стихийной свалке, снова появившейся на улице Амурской, и захламленных контейнерных площадках на улице Илекской, Спартаковской и в переулке Ивановском.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Мусор и ныне там»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90424
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии