ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жители Сорочинска вновь жалуются на бездействие управляющей компании

Реклама на сайте
В многоквартирном доме по улице Орской рушится крыша и забиты канализационные трубы.
Жители Сорочинска вновь жалуются на бездействие управляющей компании

Вот уже который год жители дома на Орской страдают от бездействия своей управляющей компании. Информационно-новостной портал sorochinskday.ru уже неоднократно публиковал жалобы населения на работу УК ООО "Оникс". Зимой это нечищенный снег и неубранные сосульки, а весной - протекающая крыша, из-за которой уже начали рушиться стены дома.

И вот опять сорочинцы столкнулись с халатным отношением к своему жилью. Дом находится в плачевном состоянии, канализационные трубы забиты, а вентиляция не работает. Однако УК предоставляет жильцам отчетные документы, в которых написано, что все вентиляционные люки находятся в исправном состоянии и имеется тяга воздуха. В действительности же все выглядит совсем иначе. Жильцы говорят, что крыша дома разваливается, а тяги воздуха из квартир нет, так как люки полностью разрушены. И даже сняли видео, на котором видно, что все находится в ужасном виде.

Парапет вообще в плачевном состоянии, каждый день на головы жильцам летят осколки кирпичей, арматуры и цемента. Все это представляет опасность и угрозу для жизни и здоровья проходящих у дома людей.

И это не единственная проблема, с которой они столкнулись за последний месяц. По словам жителей, в доме полностью не работала канализация. В результате её поломки все канализационные отходы оказались в подвале дома. 

В итоге ни действий, ни ответа по данным проблемам жители Орской никак не дождутся. Зато квитанции на оплату так называемых "услуг", которые должна предоставлять данная организация, приходят в срок. По факту же ситуация с состоянием дома только ухудшается с каждым днем.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Стоп-кадр с видео местных жителей в соцсетях

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90441
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии