ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Умершие от COVID-19 – женщины из Оренбурга, Орска и Бузулукского района

Реклама на сайте
Региональный Минздрав обнародовал информацию о скончавшихся 27 сентября жителях Оренбургской области.
Умершие от COVID-19 – женщины из Оренбурга, Орска и Бузулукского района

Скончались 82-летняя пенсонерка из Орска, 55-летняя женщина из Бузулукского района и 70-летняя бабушка из Оренбурга с подтвержденной и пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус. Всего в регионе зарегистрировано 85 летальных случаев.

Напомним, по состоянию на 27 сентября в Оренбуржье зафиксировано 12 539 случаев коронавируса, побороли недуг 11 303 человека.

Карту распространения коронавируса в Оренбургской области можно посмотреть ЗДЕСЬ. Кроме того, отметим, что Оренбуржье находится в опасной близости к "красной зоне" по распространению COVID-19. Какие районы в регионе самые благополучные, а какие самые опасные по распространению опасной заразы, можно узнать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78670
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии