Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Актрису и телеведущую Ларису Гузееву экстренно госпитализировали

Реклама на сайте
Ей сделали тест на COVID-19. О состоянии уроженки Оренбургской области противоречивая информация: одни федеральные СМИ сообщают о стабильном состоянии, другие - о тяжелом.
Актрису и телеведущую Ларису Гузееву экстренно госпитализировали

62-летнюю актрису и телеведущую Ларису Гузееву госпитализировали в московскую городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке. Сообщается, что ей сделали тест на коронавирус, который показал отрицательный результат.

Ряд федеральных СМИ сообщал о тяжелом состоянии артистки, однако, согласно последним данным, она в стабильном состоянии в палате. Отмечается, что еще утром того же дня, как Гузеева попала в больницу, она делилась фото из Крыма, где проходила детокс-процедуры. Также говорится о том, что уроженка Оренбургской области попала в лечебное учреждение в состоянии сильного стресса, но что стало причиной, пока неизвестно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91586
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии