Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье поймали нелегалов, спрыгнувших с казахстанского поезда

Реклама на сайте
Граждане из Центральной Азии продолжают незаконно пересекать российскую границу.
В Оренбуржье поймали нелегалов, спрыгнувших с казахстанского поезда

По сообщению Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области, были задержаны двое мигрантов из Центральной Азии, которые незаконно пересекли госграницу России. Парочка мужчин спрыгнула с поезда, следующего из Казахстана транзитом через РФ по территории Акбулакского и Соль-Илецкого районов.

В ходе установления их личностей оказалось, что въезд на территорию России им не разрешен. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В отличие от прошлого раза, когда прыгуны серьезно пострадали, на этот раз двум нарушителям госграницы удалось избежать серьезных травм, но уйти от уголовной ответственности теперь не получится.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91603
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии