Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец организовал под окнами многоквартирного дома баню

Реклама на сайте
Но суд не поддержал любителя парку и защитил права других собственников жилых помещений в данном доме.
Оренбуржец организовал под окнами многоквартирного дома баню

По информации Оренбургского областного суда, собственник одной из квартир в двухэтажном многоквартирном доме самовольно оборудовал одноэтажный пристрой, в котором сделал баню. Но не всем соседям понравилась его идея, и один из них пошел в суд, требуя сноса самовольной постройки.

Так как собственники помещений в многоквартирном доме владеют и пользуются одинаково общим имуществом многоквартирного дома, в том числе придомовой территорией, обустройство пристроя-бани, примыкающего к стенам многоквартирного дома за счет использования двора, нарушает права остальных собственников помещений. Так как пристрой, занимающий общий земельный участок, был возведен без согласия всех собственников многоквартирного жилого дома, районный суд постановил снести самовольную постройку.

Областной суд это решение поддержал.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91619
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии