ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Обманутые вкладчики "Семейной копилки" создали штаб в Оренбурге

Реклама на сайте
Люди, потерявшие немалые деньги, намерены идти до конца. Они пытаются добиться того, чтобы им вернули хотя бы часть суммы вкладов. Большинство пострадавших - пенсионеры. Они очень недовольны тем, что следствие затягивается.
Обманутые вкладчики "Семейной копилки" создали штаб в Оренбурге

Обманутые вкладчики кооператива "Семейная копилка" организовали штаб. По словам самих вкладчиков, они намерены идти до конца, чтобы вернуть хотя бы часть своих денежных средств, вложеных в кооператив. Оренбуржцы направили в столицу целый пакет документов, из которых очевидна связь руководства скандальной финансовой организации с несколькими структурами, сообщает "МК в Оренбурге".

Как выяснилось, признаки финансовой пирамиды были обнаружены еще до того, как этот пузырь лопнул, по результатам проверки. Пострадавшие ждут, когда же следствие подойдет к концу, ведь для этого, как они полагают, есть все предпосылки, но на финишную прямую расследование не выходит. По этой причине они направили главе государства уже третье письмо.

Для тех, кто не в курсе - напомним, экс-руководителя потребительского кооператива "Семейная копилка" обвиняют в совершении мошенничества в крупном размере. Осенью 2019 года она была задержана в столице. Всего в результате деятельности мошенницы пострадали около 800 жителей Оренбуржья и других регионов. Общая сумма ущерба составляет более 250 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Крах «Семейной копилки»»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79744
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии