ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы, как и все россияне, обязаны носить маски в общественных местах

Реклама на сайте
В стране ужесточаются меры по борьбе с коронавирусом. Соответствующие рекомендации даны Роспотребнадзором.
Оренбуржцы, как и все россияне, обязаны носить маски в общественных местах
В России вводится всеобщий масочный режим. Такие меры вводятся на основании предписаний главного санитарного врача РФ Анны Поповой в связи с усилением мер по противодействию коронавирусной инфекции. Роспотребнадзор предписал всем жителям страны (а значит и оренбуржцам тоже) носить маски в местах массового пребывания, транспорте, на парковке и в лифтах.

Постановление вступает в силу с 28 октября, т.е. с завтрашнего дня. Ведомство также запретило зрелищно-развлекательные мероприятия и деятельность кафе с 23:00 до 06:00 часов. Помимо этого режим дезинфекции должен быть усилен в такси, магазинах, ресторанах и театрах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79765

Похожие материалы

DFM
нижнее белье

Последние комментарии