ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье роженицам с COVID-19 не разрешат кормить и нянчить малышей в роддоме

Реклама на сайте
Мамочек будут выписывать лишь после выздоровления.
В Оренбуржье роженицам с COVID-19 не разрешат кормить и нянчить малышей в роддоме

На днях министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова рассказала про открытие ковидного роддома на базе ГАУЗ "ГКБ №2". Такое решение было принято в связи с тем, что количество беременных женщин с коронавирусом достигло 400. Однако какие-либо подробности про "особенный роддом" не сообщались.

И все же особенности содержания таковы. Под запрет попали партнерские роды. Что, собственно, логично. Однако с одним обстоятельством роженицам смириться очень нелегко: ребенок будет сразу же после родов изолирован от матери (в "зеленую зону"). Грудное вскармливание исключено. Пациентки с COVID-19 будут находиться в медучреждении до полного выздоровления, а малыша из роддома забрать смогут здоровые родственники после того, как будет готов первый отрицательный тест у малыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79799
DFM
нижнее белье

Последние комментарии