ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В начале нового года в Оренбуржье может подорожать бензин и дизтопливо

Реклама на сайте
Также цена поднимется и на моторное масло.
В начале нового года в Оренбуржье может подорожать бензин и дизтопливо

С 1 января 2021 года будут проиндексированы акцизы на бензин, дизтопливо и моторное масло. 

...ставки акцизов на бензины, дизельное топливо и моторные масла в начале 2021 года повысятся на 4% по сравнению с 2020-м годом, до 13 624 рублей за тонну - для бензинов ниже 5 класса, до 13 262 рублей за тонну - для бензина 5 класса, до 9 188 за тонну - для дизельного топлива, до 5 841 рубля за тонну - для моторных масел, - сообщает ТАСС.

Следствием этого, конечно же, станет подорожание и топлива, и моторных масел. Однако в Правительстве пытаются обнадежить население тем, что рост цен на топливо не превысит уровень инфляции. Кроме того, деньги, полученные от сбора акцизов, обещают направить на строительство дорог.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81993
коллекция
Продается здание

Последние комментарии