УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Оренбургской области оштрафован за отсутствие дома с положительным ПЦР-тестом

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Оренбургском областном суде.

Постановлением судьи Тюльганского районного суда мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, и ему назначено наказание виде административного штрафа в размере 16 000 рублей, за то, что 24 сентября в период с 13:15 по 13:35, имея положительный результат ПЦР-теста на новую коронавирусную инфекцию, он отсутствовал по месту своего жительства, чем нарушил санитарно-эпидемиологические требования, выразившиеся в несоблюдении режима самоизоляции в домашних условиях.

В жалобе, поданной в Оренбургский областной суд, привлекаемое лицо просило об отмене постановления судьи районного суда и прекращении производства по делу, ссылаясь в том числе на свое тяжелое материальное положение.

Решением судьи Оренбургского областного суда жалоба заявителя удовлетворена частично, постановление судьи районного суда изменено: размер назначенного наказания в виде административного штрафа снижен до 7 500 рублей. В остальной части судебное постановление оставлено без изменения, - уточнили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94952
требуется журналист

Последние комментарии