Главная / Архив новостей

В Оренбурге неизвестный избил коньками дворового любимца детей (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге произошел очередной случай жестокого обращения с животным. Несчастную собаку, которая и мухи не обидела, неизвестный избил коньками.

Жестокость некоторых оренбуржцев поражает своей кровожадностью и желанием сделать больно маленькому беззащитному существу. Очередной случай нападения на собаку, дворового любимца ребятишек и местных жителей, произошел вчера, 26 декабря, на детской площадке между домами №№ 7 и 9 по улице Липовой.

Мальчишки, которые гуляли неподалеку, видели, что пса избил лезвиями коньков неизвестный. После полученных страшных травм собака несколько часов стояла и не могла от боли и страха сдвинуться с места, лишь глазами просила помощи у прохожих.

Женщина, обнаружившая животное, прибывала в шоке от действий человека.

Собака очень добрая. Она живет в нашем дворе уже пару лет. Никогда никаких проблем с ней не было, даже мухи не обидела. Ее жители всего двора подкармливали, любили, за ухом теребили, дети с ней постоянно играли. Есть друзья семьи, а этот пес являлся другом целого двора. Просто нет слов, как такое можно было сотворить! Что в голове у этого живодера? Кого он дальше так будет истязать? Когда уже за подобное начнут наказывать? – возмущается оренбурженка.

Поздним вечером волонтер, узнавший о беде, произошедшей с бездомным хвостиком, бросив все дела, отвезла пса в клинику. Там многочисленные раны собаки обработали и зашили.

В стационаре животное проведет до сегодняшнего вечера, а дальше, если не найдется передержки, пес отправится обратно на улицу, туда, где он кому-то помешал. В таком состоянии собаке на мороз нельзя. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106683

Последние комментарии