Главная / Архив новостей

Депутат Оренбургского Горсовета Вадим Бикбов поздравил детвору

Реклама на сайте
Есть у депутата Оренбургского городского Совета Вадима Бикбова замечательная традиция – поздравлять с наступающим Новым годом ребятишек из многодетных семей, а также из семей, нуждающихся в особой поддержке и внимании. Ради этих драгоценных минут народный избранник готов отложить дела на потом, ведь дети – самое главное.

Новый год - праздник детства и волшебства. Мерцание огоньков и запах свежей хвои вперемешку с ароматом мандаринов удивительным образом переносит нас в то время, когда мы сами с нетерпением ждали всемогущего Деда Мороза и его внучку Снегурочку, которые исполняли самые заветные желания: будь то новые фирменные джинсы «Монтана», плейер, фломастеры или мешок самых вкусных конфет. Современные же дети чаще просят у волшебника телефон, планшет, говорящую куклу или машину на пульте управления. Но что тогда, что сейчас, ни один другой праздник не пронизан таким острым предчувствием чуда. И оно, конечно, случается.

Подарить волшебство деткам из многодетных семей отправился и «Дед Мороз» из Оренбургского городского Совета депутатов Вадим Бикбов.

Семья Панькиных, которая воспитывает четырех детей, с нетерпением ждала народного избранника. Вадим Гизитдинович, следует отметить, уже не в первый раз бывает у семьи и помогает ей в решении насущных проблем.

Он очень добрый человек. Мы знаем, что Вадим Бикбов всегда готов помочь! Сейчас он решил поздравить моих детей с Новым годом, что весьма приятно, а дети несказанно счастливы, за что ему огромное спасибо, - признаётся Олеся Панькина.

Отметим, что приготовление к Новому году у домочадцев идет полным ходом: зажгли гирлянду, украсили новогодней атрибутикой детскую, выучили, как и положено стихи, обдумали меню на новогоднюю ночь, наряды… Осталось только зеленную красавицу установить, но елку в семье принято наряжать 29 декабря.

Панькины воспитывают четырех детей: 12-летнего сына и трех принцесс 10, 5 и 3-х лет. Двое ребятишек – школьники, они показывают неплохие результаты в образовательном учреждении, радуя родителей четверками и пятерками. Младшие же посещают детский сад.

К слову, старший сын занимается в секции лыжного спорта.  Мальчик в будущем мечтает стать чемпионом. Его 10-летняя сестра не на шутку увлечена танцами и уже добилась первых значимых успехов.

Дети - это счастье, а когда их много – большое счастье! Бывает трудно, но по сравнению с тем, сколько они радости дарят, ни с чем не сравнится! Главный помощник – супруг, он наша опора, без него я бы, наверное, не пошла на такой серьезный шаг, чтобы стать многодетной. Не отказывают в помощи и старшие дети. Дома у нас всегда весело, скучать ни минуты не приходится - это песни, танцы, игры, - поделилась мама.

А что же такое счастье по мнению Панькиных?

Когда просыпаешься, а к тебе в кровать запрыгивают четыре твоих малыша, будят, целуют, обнимают, желают доброго утра – вот это счастье! От этого замирает сердце. Ты понимаешь, что ты нужен этим еще маленьким человечкам, и для них ты целая вселенная, как и они для тебя, - не раздумывая, перечисляет Олеся Панькина.

Отметим, что для Вадима Бикбова, депутата Оренбургского Горсовета, дарить детям подарки – давно стало доброй традицией. Каждый из детей Панькиных получил большой пакет разных и вкусных сладостей. Ребятишки, увидев обилие конфет, заявили, что обязательно поделятся с бабулей, которую они очень любят и ждут в гости. Также ребятишки по секрету рассказали депутату, каких подарков они ждут от Деда Мороза, но это - тайна.

В этом году я подготовил более 100 подарков для ребятишек из многодетных семей, семей, попавших в трудные жизненные ситуации, и семей, которые воспитывают детей-инвалидов. Я считаю это правильным – каждый ребенок ждет чудо в Новый год, и мы пытаемся его сотворить! Я побывал в семьи, где растут и пять, и семь, и 13 ребятишек. Видеть их светящиеся глаза в тот момент, когда они принимают подарки и распаковывают их, дорогого стоит, - делится эмоциями депутат Оренбургского городского Совета Вадим Бикбов. - Когда я прихожу в семьи, первым делом спрашиваю, какие проблемы имеются, чем я могу помочь. В кратчайшие сроки стараемся всё, что беспокоит, решить: и устраиваем в детские сады, и собираем в школу, и другие социальные проблемы решаем, чтобы у семей все было хорошо не только перед Новым годом – всегда!

Вадим Бикбов пожелал детворе не болеть, хорошо учиться, слушаться родителей и беречь их.

С наступающим всех Новым годом и Рождеством! – от души поздравил депутат.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106714