ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Работник предприятия в Оренбурге год не получал зарплату

Реклама на сайте
За этот период руководство организации не выплатило ему почти миллион рублей. Правоохранители не исключают, что без заработанных денег могли остаться и другие сотрудники.
Работник предприятия в Оренбурге год не получал зарплату

В Оренбурге возбудили уголовное дело в отношении руководства ООО «РОСТ». Один из сотрудников предприятия не получал зарплату весь 2019 год – с января по декабрь. За это время долг организации перед ним достиг 830 тысяч рублей. При этом, финансовая возможность платить работнику вовремя и в полном объеме у руководства фирмы была.

В настоящее время следствие изучает хозяйственную деятельность предприятия. Проверяется версия, что без зарплаты могли оставить и других работников. Расследование продолжается.

Отметим, что полная невыплата зарплаты хотя бы за два месяца – уже достаточное основание для возбуждения уголовного дела. Виновным должностным лицам грозит один из нескольких вариантов наказания: штраф до 500 тысяч рублей, принудительные работы или даже лишение свободы на срок до трех лет, к которому могут добавить лишение права заниматься определенной деятельностью.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82844
требуется журналист

Последние комментарии