ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Соль-Илецка получила срок за истязания младенца (18+)

Реклама на сайте
Жестокая мать периодически избивала и оскорбляла свое чадо.
Жительница Соль-Илецка получила срок за истязания младенца (18+)

В Соль-Илецке за издевательство над своим ребенком судили местную жительницу. Ей вменяли сразу три статьи Уголовного кодекса РФ – «Истязание», «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Подсудимая систематически избивала малолетнего ребенка, оскорбляла и ругалась нецензурной бранью. При этом, она о нем никак не заботилась и воспитывала исключительно силой.

Однажды ребенок и вовсе получил тяжелую травму головы и мог погибнуть. В тот день подсудимая переодевала малыша, держа его у себя на руках. Случайно она его уронила, и он сильно ударился головой об пол. К счастью, все обошлось.

Нерадивая мать оказалась на скамье подсудимых. По совокупности преступлений ее приговорили к 4 годам. Их она проведет в колонии общего режима. Также она обязана выплатить штраф в 80 тысяч рублей.

Лишат ли ее родительских прав, и кто будет растить настрадавшегося малыша хотя бы до освобождения его матери, пока неизвестно.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82858
коллекция
Продается здание

Последние комментарии