ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге двое парней устроили тренировку по карате в подъезде и испортили почтовые ящики

Реклама на сайте
Уже несколько раз за последние дни жители многоквартирных домов обнаруживают следы пребывания в подъездах вандалов, которые портят почтовые ящики.
Теперь собственники квартир на Брестской, 5/2, вынуждены пользоваться такими почтовыми ящиками:
 
 
У части из них вандалы оторвали дверцы, другие погнули. Пользоваться ими уже вряд ли возможно.
 
Та же неприятность постигла и жителей многоквартирного дома на улице Джангильдина, 1/1. Благодаря видеокамере, установленной в подъезде, стало известно, что это безобразие - дело рук, а вернее, ног двух юношей, возомнивших себя каратистами.
 
Парни заходят в подъезд и сразу становится ясно, что они что-то затевают.
 
 
Потом с разбегу они пинают ящики...
 
 
Затем быстро покидают место.
 
В итоге боя изрядно пострадало общее имущество жильцов. Видео с участием хулиганов попало в сеть. "Героев" уже ищут. Скорее всего, им придется возмещать нанесенный их действиями ущерб.
 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83766
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии