ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Избитый отчимом ребенок из Октябрьского района изъят из семьи

Реклама на сайте
В отношении ранее судимого за совершение особо тяжкого преступлегния мужчины, нанесшего подростку серьезные травмы, ожидают серьезные проблемы, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Избитый отчимом ребенок из Октябрьского района изъят из семьи

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Октябрьского района. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Напомним, как сообщал Orenday, 16-летнего подростка госпитализировали с серьезными травмами в оренбургский Центр детской хирургии. По нашей информации, школьника ударил в пах озверевший отчим. К делу подключились сотрудники СУ СК РФ по Оренбургской области.

По данному факту в следственном управлении по Оренбургской области была инициирована проверка. С учетом ходатайства руководителя следственного органа расследование осуществлялось сотрудниками Октябрьского межрайонного следственного отдела, - отметили в ведомстве.

Следствием установлено, что 1 апреля около 06:40 часов, находясь на территории Октябрьского района, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления обвиняемый применил в отношении 16-летнего пасынка насилие, причинив несовершеннолетнему телесные повреждения в виде разрыва связки.

В ходе предварительного следствия подросток с целью обеспечения сохранности его жизни и здоровья изъят из семьи и временно помещен в стационарное отделение для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - заключили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85907
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии