ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье выявлены сразу 76 сайтов с запрещенной информацией

Реклама на сайте
В суд направлено 30 исковых заявлений, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбуржье выявлены сразу 76 сайтов с запрещенной информацией

Прокуратура Беляевского района в ходе мониторинга средств массовой информации выявила 76 сайтов, распространявших запрещенную информацию.

Установлено, что указанные ресурсы вопреки действующему законодательству предлагали пользователям в неограниченном доступе сведения о способах хищения энергоресурсов, о нелегальном приобретении паспорта гражданина Российской Федерации, водительских удостоверений, дипломов и сертификатов специалистов различных профессий, справок об инвалидности, об услугах по нелегальному обналичиванию денежных средств, а также информацию об изготовлении и продаже приспособлений для истребления водных биоресурсов, продаже особо охраняемых насекомых.

В целях прекращения доступа к указанным контентам прокуратура направила в суд 30 исковых заявлений. По результатам их рассмотрения судом распространяемая через выявленные сайты информация признана запрещенной, доступ к ней заблокирован, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85915
требуется журналист

Последние комментарии