УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе участковый зарабатывал на проститутках (18+)

Реклама на сайте
Ближайшие четыре года полицейский из Оренбургского района проведет в колонии.

В 2018 году участковый полиции, зная, что несколько женщин на его территории занимаются проституцией, закрыл глаза на свои служебные обязанности и не предотвратил правонарушения, напротив, он решил заработать на ночных бабочках. Блудницы предложили ему за регулярное вознаграждение не мешать их продажной любви и выступить в роли покровителя. Расплачивались с сотрудником полиции как сами женщины с низкой социальной ответственностью, так и их посредник.

В результате, участкового задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)» и «Получение взятки в крупном размере».

Суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на четыре года, которые он будет отбывать в колонии строгого режима с лишением права занимать должности государственной службы в правоохранительных органах, связанные с выполнением функций представителя власти и организационно-распорядительных полномочий сроком на три года, - сообщили в пресс-службе Оренбургского районного суда.

Кроме того, полицейскому предстоит выплатить 850 000 рублей штрафа.

Подсудимый взят под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.

ВАЖНО!

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, данный сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. 

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100991
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии