Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина без причины избил незнакомого пенсионера

Реклама на сайте
Преступник задержан, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение города с многочисленными ушибами головы, кровоизлиянием и переломом костей лицевого скелета доставлен и госпитализирован 71-летний пенсионер.
По горячим следам полицейские задержали 34-летннго оренбуржца, который был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Оказалось, что дедушка выходил из подъезда многоквартирного дома на проспекте Дзержинского. В это время на него напал задержанный, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина без причины начал избивать совершенно не знакомого ему пенсионера, бил головой об стену и дверь. Очевидцы вызвали скорую помощь. Сейчас пожилой мужчина находится в лечебном учреждении.

В отношении ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до восьми лет. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 101820

Последние комментарии