УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге служебная немецкая овчарка Айседора ищет нового хозяина

Реклама на сайте
Кинологи СИЗО-1 УФСИН России по Оренбургской области готовы отдать её в добрые руки.

В Оренбурге для немецкой овчарки по кличке Айседора кинологи следственного изолятора ищут нового хозяина. В силу возраста Айседора не будет нести службу и уходит на заслуженный отдых, поэтому было решено найти для неё достойную, любящую семью. Собака знает все основные команды, готова стать верным другом и отличным охранником для дома.

По вопросам приобретения собаки обращаться по телефонам: 98-33-63, 8-(912)-341-96-45. Звонить в период с 09:00 до 18:00 часов.

Отметим, что ранее новый дом нашла себе восьмилетняя восточно-европейская овчарка по кличке Уральская сказка, десятилетняя служебная овчарка Альба и десятилетняя белая швейцарская овчарка Леся.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101836
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии