ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прямо в Оренбурге растет огромная свалка

Реклама на сайте
Тревогу бьют лишь местные жители.
Прямо в Оренбурге растет огромная свалка

В областном центре на ул.Беляевской,56 растет и ширится огромная свалка. Количество мусора здесь уже давно перевалило за ту черту, когда ситуацию еще можно исправить организованным субботником неравнодушных оренбуржцев, которые иногда собирают мусор на берегу Урала или в лесопосадках. Повсюду – пластиковые пакеты и другой бытовой мусор, старые покрышки.

Мы писали в прокуратуру, но пока тишина! Это кошмар какой-то! Дышать здесь невозможно, - жалуется местная жительница Оксана в соцсетях.

Кто владеет данным участком, видимо, будет разбираться надзорное ведомство. Но оренбуржцы недоумевают: даже если это частная земля, как в черте города могли допустить образование такой большой свалки?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77671
DFM
нижнее белье

Последние комментарии