ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье от коронавируса скончались уже два священника

Реклама на сайте
Обновлен синодик скончавшихся от коронавируса представителей духовенства, церковнослужителей и монашествующих. В печальном списке есть два имени священнослужителей из Оренбургской области.
В Оренбуржье от коронавируса скончались уже два священника

По состоянию на 27 октября в списке священнослужителей, скончавшихся во время пандемии коронавируса 110 имен. К сожалению, в синодике есть два человека из Оренбургской области.

Это Архимандрит Панкратий (Сычев), духовник Бузулукской епархии, скончавшийся 15 октября на 93-м году жизни и протоиерей Сергей Демакин, настоятель храма в селе Городище, ушедший из жизни 21 октября на 37-м году жизни.

Полный синодик скончавшихся от коронавируса представителей духовенства, церковнослужителей и монашествующих можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Говорят, что, может быть, тот или иной клирик умер вовсе не из-за коронавируса, а вследствие других заболеваний. Вопрос о причинах смерти носит чисто медицинский характер, поэтому мы не будем углубляться в эту тему. В любом случае скоропостижная смерть священнослужителя в период эпидемии даёт основание считать, что коронавирус в той или иной степени привёл к такому исходу. Какой бы ни была причина преждевременной кончины клириков, мы, православные христиане, должны сугубо помолиться об упокоении их душ, - сообщают авторы печального списка.

Ранее были опубликованы имена врачей, скончавшихся во время коронавирусной пандемии. К сожалению, и в этом списке есть фамилии оренбургских медиков...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79843
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии