ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Самой молодой жертве коронавируса в Оренбуржье - 34 года

Реклама на сайте
По имеющейся информации, накануне скончалась женщина 1986 года рождения из Акбулакского района.
Самой молодой жертве коронавируса в Оренбуржье - 34 года

Региональный Минздрав опубликовал данные о трех скончавшихся накануне жителей Оренбургской области. По имеющейся информации, скончались мужчина 1940 года рождения из Саракташа, мужчина 1951 года рождения и женщина 1986 года рождения из Акбулакского района. Всего в регионе зафиксировано 112 летальных исходов.

Некоторые родственники скончавшихся не дают согласие на публикацию данных об умершем (не более пяти случаев за все время), поэтому, по имеющейся в распоряжении Orenday информации можно сделать вывод, что 34-летняя женщина из Акбулакского района - самая молодая жертва коронавируса в Оренбургской области.

Карту распространения коронавируса в региона можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79845
DFM
нижнее белье

Последние комментарии