УПСК 6
Главная / Архив новостей

У бизнес-леди из Казахстана, поправляющей здоровье в Оренбурге, украли 400 млн тенге наличными

Реклама на сайте
Сообщается, что женщина готовилась к переезду в Россию, поэтому у неё дома и была такая крупная сумма.
У бизнес-леди из Казахстана, поправляющей здоровье в Оренбурге, украли 400 млн тенге наличными

Как сообщают коллеги из казахстанского издания Ratel.kz, в соседней стране произошла "кража года". Неизвестные налётчики пробрались в дом к предпринимательнице из Актобе и вынесли 400 000 000 тенге наличными. В рублях это порядка 65,8 млн.

Деньги хранились в тайнике. В жилище бизнес-леди были также драгоценности и норковые шубы, но их преступники не тронули. Сообщается, что женщина в этот момент находилась на лечении в Оренбурге: а по имеющейся информации, как раз в областной центр она и собиралась переехать в ближайшее время, поэтому деньги были не на банковских счетах. Однако понятно, что знать о тайнике, крупной сумме наличкой и отсуствии хозяйки дома мог только кто-то из близких.

Казахстанские правоохранители пока никак не прокомментировали произошедшее.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: nur.kz.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92837
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии