ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области еще 186 человек заразились коронавирусом

Реклама на сайте
Скончались от COVID-19 еще пять человек.
В Оренбургской области еще 186 человек заразились коронавирусом

В Оренбургской области за последние сутки подтверждены 186 новых случаев заболевания COVID-19. Темп прироста – 0,82 %. Всего же за весь период пандемии коронавирусом в Оренбургской области заразились 22 810 человек.

По состоянию на 28 ноября с медицинского наблюдения всего снято 75 199 человек, из них за последние сутки — 271

Под медицинским наблюдением находится всего 7129 человек, в том числе за последние сутки взят под наблюдение 301 человек.

Выздоровели еще 140 человек.

Коварная инфекция унесла жизнь еще пяти человек. Общее количество летальных случаев достигло 208.

В Оренбургской области количество проведенных тестов на коронавирус достигло 940 111, из них 4293 теста сделаны за последние сутки. 

За последние сутки в России выявлено 27 100 случая COVID-19 в 85 регионах, из них 5724 (21,1%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. Всего в стране нарастающим итогом выявлено 2 242 633 человека в 85 регионах.

Также за сутки зафиксировано 510 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончалось 39 068 человек.

 

В Оренбуржье почти в два раза выросло количество детей с коронавирусной инфекцией. Подробности читайте ЗДЕСЬ.

В «Списке памяти» жертв коронавируса указаны уже девять имен медиков из Оренбургской области. Скончался заслуженный врач РФ Андрей Сафронов, который ранее обращался к губернатору. Владимир Путин наградил ветерана из Оренбуржья, собравшую 4,5 миллиона рублей для семей погибших медиков.

Карту распространения коронавируса в Оренбургской области можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ограничения из-за COVID-19 в регионе продлены до 7 декабря, однако, указ подписан вовсе не самим Денисом Паслером. Открытий новогодних ёлок и корпоративов не будет. Корреспонденты Orenday проверили, как обстоят дела с лекарствами в аптеках, которые посетил с проверкой Денис Паслер. А дефицит препаратов от COVID-19 по-прежнему сохраняется.

Стало известно, когда ученики 5-10 классов выйдут на очное обучение.

Есть вопросы по COVID-19? Узнайте ЗДЕСЬ, куда можно позвонить, если в поликлиниках и «скорой» не отвечают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81023
коллекция
Продается здание

Последние комментарии