УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге частично открывают для движения улицу Постникова

Реклама на сайте
Радостная новость для многих автомобилистов: вслед за улицей Володарского частично открывают для движения и улицу Постникова.

Из-за того, что в центре города были закрыты на ремонт сразу две улицы, движение транспорта значительно затруднялось. Схему объездных путей приходилось корректировать, к ней довольно долго пришлось привыкать водителям и пассажиром общественного транспорта.

На уходящей неделе для движения открыли ул. Володарского, правда, на капитально отремонтированной дороге уже обнаружены изъяны. Критикуют жители и сужение проезжей части.

Сегодня, 28 ноября, в мэрии сообщили о частичном открытии ул. Постникова. В ночь на 29 ноября рабочие уберут строительные блоки на участке от улицы Чичерина до улицы Цвиллинга. Оставшийся участок также введут в эксплуатацию в ближайшее время. На данный момент там укладывают тротуарную плитку. Ждать осталось недолго, улица скоро ещё больше разгрузит транспортные потоки на близлежащих улицах.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93918
требуется журналист

Последние комментарии