Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мужчину пустили погреться в больницу, а он устроил в ней погром

Реклама на сайте
В минувшие выходные ночью в Абдулинской межрайонной больнице произошло ЧП: в фойе приемного покоя были разбиты все стекла в дверях, ведущих дальше на этаж.

Утром пациенты и пришедшие на работу врачи межрайонной больницы в Абдулино были шокированы видом погрома, который устроил там "в благодарность" один из местных жителей. Гора битых стекол, разбросанные бахилы и прочие предметы интерьера, поваленные тумбочки. Ущерб причинен приличный.

Ночью на улице стоял мороз. Как известно, в лютые холода раньше больницы нередко разрешали в своих коридорах переночевать лицам без определенного места жительства. Но как оказалось, сейчас от данной практики лучше воздержаться, потому что неадекватных людей среди таких личностей хватает.

Ночью замерзший мужчина, которому лет под 40, постучался и попросил его пустить погреться. На бомжа не похож, прилично одет, вот медперсонал и пожалел. Мужчину пустили в приемный покой, а потом ему что-то не понравилось, он стал бить стекла в фойе, - пояснили в местном отделе полиции.

Теперь дебошир греется в отделе полиции, за вспышку агрессии ему придется ответить по закону.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: Подслушано Оренбург

№ 105653

Последние комментарии