ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье снято ограничение движения на трассах

Реклама на сайте
Разыгравшаяся вчера метель стихла.
В Оренбуржье снято ограничение движения на трассах

Накануне в Оренбургской области было объявлено штормовое предупреждение: большинство районов накрыла метель. Из-за низкой видимости в Оренбуржье и соседних регионах были перекрыты участки автомобильных трасс. Разбушевавшаяся непогода стихла только к утру. И, по данным МЧС региона, сегодня в в 4 часа утра было снято временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-240 Уфа-Оренбург с 112 по 272 км. В 6.30 утра Движение транспортных средств было восстановлено на участке автомобильной дороги общего пользования М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск, подъезд к г. Оренбург» с 311+570 км. по 404+950 км.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82006
коллекция
Продается здание

Последние комментарии