ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Коронавирус унёс жизнь священнослужителя из Оренбурга

Реклама на сайте
Протоиерею Николаю Старилову, клирику храма Рождества Иоанна Крестителя г. Оренбурга, было 69 лет.

Как стало известно, в ночь на 28 декабря от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончался протоиерей Николай Старилов, клирик храма Рождества Иоанна Крестителя г. Оренбурга. Священнослужителю было 69 лет.

Ранее в синодик священнослужителей, скончавшихся во время пандемии коронавируса, были внесены имена двух священнослужителей из Оренбургской области.

Это Архимандрит Панкратий (Сычев), духовник Бузулукской епархии, скончавшийся 15 октября на 93-м году жизни и протоиерей Сергей Демакин, настоятель храма в селе Городище, ушедший из жизни 21 октября на 37-м году жизни.

Редакция Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Старилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82028
коллекция
Продается здание

Последние комментарии