ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке без вести пропал 61-летний мужчина

Реклама на сайте
В Новотроицке за последнюю неделю пропали двое мужчин. На этот раз сотрудники полиции разыскивают 61-летнего местного жителя.

Сотрудники уголовного розыска ОП №3 МУ МВД России «Орское» разыскивают 61-летнего Александра Яковлевича Георге. 26 апреля 2021 года в 07:20 минут мужчина вышел из дома, расположенного по улице Пушкина, и с тех пор его никто не видел.

Ранее мы писали, что 22 апреля этого же года без вести пропал еще один житель Новотроицка - 42-летний Андрей Анатольевич Десятов.

Мужчина так же ушел из дома, который находится по улице Губина, и по настоящее время о нем ничего неизвестно.

Приметы: на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост 174 см., волосы с проседью темно-русые.

Был одет: в бело-серый джемпер, кроссовки черные с белыми вставками, синие джинсы. При себе имел паспорт на свое имя.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Александра Яковлевича и Андрея Анатольевича, полицейские просят сообщить в ОП № 3 МУ МВД России «Орское» по телефонам: 8(3537) 64-00-55, 64-09-85, 02, 8-905-815-41-22, 8-905-898-24-86.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85971
требуется журналист

Последние комментарии