ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В сквере у Дома Советов сгорела инсталляция, которую монтировали ко Дню Победы

Реклама на сайте
Только вчера в центре Оренбурга показали работы по созданию уникальной экспозиции, рассказывающей о важнейших событиях Великой Отечественной войны, а сегодня произошло ЧП.
В сквере у Дома Советов сгорела инсталляция, которую монтировали ко Дню Победы

Только вчера на площади им. Ленина и в сквере у Дома Советов побывали журналисты, чтобы взглянуть, как идет подготовка к празднованию Дня Великой Победы. Сотрудник мэрии сообщил, что с 27 апреля доступ в сквер у Дома Советов закрыли, потому что здесь идет монтаж 14 экспозиций и инсталляций, созданных на Мосфильме и посвященных важнейшим сражениям Великой Отечественной войны. Экскурсии по созданной экспозиции планировали проводить с 4 по 10 мая, но, видимо, теперь придется обойтись без одной из битв.

Видео, как пожарные тушат горящую и сильно дымящую инсталляцию, а вернее баннер, посвященный Ржевской битве, появилось в соцсетях, съемка сопровождается комментарием: "Ну все понятно. С праздником!". По чьей вине это произошло - хулиганы ли, хотя как это возможно, если доступ в сквер ограничен, или работники покурили случайно - будут выяснять.

Но праздник, действительно, уже несколько подпорчен.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85985
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии