ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке сотрудники охранного предприятия остались без зарплаты

Реклама на сайте
По материалам прокуратуры Новотроицка возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы работникам охранного предприятия.
В Новотроицке сотрудники охранного предприятия остались без зарплаты

По материалам прокуратуры Новотроицка, выявившей факт нарушения трудовых прав работников одного из охранных предприятий, возбуждено уголовное дело по статье "Невыплата заработной платы свыше двух месяцев".

Установлено, что сотрудники предприятия в период с января по март 2021 года не получали заработную плату. В результате накопившаяся перед ними задолженность составила более 60 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело находится в производстве органов предварительного следствия. Ход его расследования контролируется прокуратурой. В целях восстановления нарушенных трудовых прав работников прокуратурой в адрес работодателя внесено представление. Долг перед трудящимися полностью погашен, - отметили в Прокуратуре Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85990
требуется журналист

Последние комментарии