ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Путешественник из Орска спал в дрейфующей лодке, пока его искали спасатели

Реклама на сайте
Мужчина хотел насладиться просторами Ириклинского водохранилища, плавая на резиновой лодке, но потерял весла и уснул.
Путешественник из Орска спал в дрейфующей лодке, пока его искали спасатели

29 мая в 11:40 спасатели восточного участка аварийно-спасательной службы Оренбургской области получили тревожное сообщение, что на Ириклинском водохранилище пропал 26-летний мужчина.

Молодой человек вместе с компанией приехал из Орска отдохнуть у воды и захотел отправиться в путешествие на резиновой лодке с веслами, чтобы насладиться просторами Ириклы.

Через какое-то время капитан судна исчез с поля зрения компании. Не брал он и трубку, когда ему начали звонить друзья. Орчане испугались, что их путешественник потерпел «кораблекрушение» и утонул, а потому связались со спасателями.

На выручку пришли на «казанке» с мотором спасатель 1 класса А. Лиивинов и спасатель 3 класса Д. Малков, - сообщили в пресс-службе Департамента ПБ и ГЗ Оренбургской области.

«Потеряшку» нашли спустя час и, к счастью, живым. Мало того, мужчина неплохо отдохнул, все это время, пока его искали, он крепко спал.

Молодой человек пояснил, что потерял весла и решил дрейфовать по водной глади водохранилища, пока его на свою сторону не переманил Морфей.

Водного туриста спасатели пересадили в свою лодку и вместе с его судном доставили к товарищам, которые уже места себе не находили на берегу от переживаний и страха.

Фото/Видео: Департамент ПБ и ГЗ Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87002
требуется журналист

Последние комментарии