УПСК 7
Главная / Архив новостей

21-летняя жительница Новотроицка при продаже свадебного платья лишилась 3000 рублей

Реклама на сайте
Покупка и продажа товаров в Интернете сегодня пользуется большой популярностью. Широкая аудитория продавцов и покупателей позволяет совершать сделки довольно быстро. Но, к сожалению, жертвами мошенников, которые мастерски «орудуют» на различных сайтах, каждый раз придумывая новые уловки, становятся доверчивые граждане.

21-летняя новотройчанка оказалась в числе тех, кто пострадал из-за своей доверчивости и нежелания удостовериться в подлинности фактов.
Еще в сентябре прошлого года она разместила в Интернете объявление о продаже свадебного платья, указав стоимость в 3 000 рублей. На днях с ней связалась потенциальная покупательница, которая сказала, что проживает в другом регионе и предложила перевести денежные средства за покупку на банковскую карту. Не предполагая, что это обман, продавец согласилась. Она перешла по ссылке, которая ей пришла на телефон, ввела банковские данные, а также трехзначный CVС-код и СМС-пароли. Вот только деньги на карту ей не пришли, а наоборот, 3000 рублей были списаны. Новотройчанка попыталась связаться с покупательницей, но та на связь больше не выходила.

Девушка, которой не удалось продать платье, обратилась в полицию с заявлением. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража».
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленницы. Ей грозит до шести лет тюрьмы.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100133
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии