УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге неизвестные снова отравили бездомных собак (18+)

Реклама на сайте
Животных, бьющихся в конвульсиях, обнаружили в районе улицы Лабужского.

В Оренбурге на улице Лабужского прохожие стали свидетелями ужасающего зрелища. На их глазах в судорожных муках умирали собаки. С большой долей вероятности можно сказать, что это кто-то умышленно отравил четвероногих. Всего по округе горожане насчитали десять несчастных собак. Весь этот ужас видят и маленькие дети, так как животные лежат и на территории детской площадки.

Где глава региона, города, прокуратура, полиция? В городе массово с особой жестокостью убивают животных! Почему это должны видеть дети и думать, что это - норма? – негодуют горожане.

К сожалению, в таких случаях для спасения животного нужны незамедлительные действия – промывание желудка, уколы. В обратном случае отравленная собака обречена на гибель. Возможно, в этот раз кого-то из этих бедолаг волонтёры и ветеринары смогут спасти.

В очередной раз неравнодушные люди требуют, чтобы были установлены лица, совершившие это преступление – жестокое обращение с животными должно быть наказано.

Аналогичное ЧП случилось летом прошлого года. Тогда отравленных животных пытались спасти, отпаивая водой, на Центральном пляже и улице Советской.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Я - живой
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100135
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии