ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Никогда не получавший прав водитель из Оренбурга второй раз попался пьяным за рулем

Реклама на сайте
На этот раз наказание было жестче, сообщили в Промышленном районном суде Оренбургской области.
Никогда не получавший прав водитель из Оренбурга второй раз попался пьяным за рулем

Промышленным районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении жителя областного центра, который управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Оказалось, что мужчина никогда не получал водительское удостоверение, что ничуть не мешало рассекать ему по улицам Оренбурга на авто. Причем, в нетрезвом состоянии. Однажды гаишники уже поймали его в таком виде, от освидетельствования мужчина отказался, за что получил 10 суток административного ареста.

Однако наказание никак не повлияло на оренбуржца: он снова сел за руль без прав и снова пьяным. И снова попался. И снова отказался от освидетельствования. На этот раз, несмотря на раскаяние и признание вины, наказание было жестче: 120 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88219
требуется журналист

Последние комментарии