Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге отлетевший во время ДТП прицеп отбросило на женщину-пешехода

Реклама на сайте
После столкновения машина, к которой и был присоединен прицеп, опрокинулась, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге отлетевший во время ДТП прицеп отбросило на женщину-пешехода

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в Оренберге накануне, 28 сентября, в 21:40.

34-летний водитель «ВАЗ-2107» с прицепом для легкового авто ехал по второстепенной улице Попова. Он не уступил дорогу "Hyundai-Accent", который двигался по главной улице Пролетарской со стороны улицы Степной в сторону улицы Попова. Напротив дома №115 по улице Пролетарской машины столкнулись. От мощного удара от «ВАЗ-2107» отлетел прицеп, который сбил 50-летнюю женщину-пешехода, идущую по тротуару улицы Пролетарской слева направо по ходу движения прицепа. После этого «ВАЗ-2107» опрокинулся прямо на проезжей части. 

Пострадавшая с различными травмами госпитализирована в лечебное учреждение. Водители автомобилей серьезно не пострадали.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91694
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии