ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Интернет-мошенник из Новотроицка получил реальный срок лишения свободы

Реклама на сайте
Ближайшие 2 года 6 месяцев молодой человек будет находиться в колонии-поселении, сообщают в Новотроицком городском суде Оренбургской области.
Интернет-мошенник из Новотроицка получил реальный срок лишения свободы

Предприимчивый житель Новотроицка в соцсетях находил странички других пользователей, которые размещали объявления о покупке различных вещей. Новотройчанин вступал с ними в переписку, и сообщал, что у него есть эти вещи и он готов их продать.

Договорившись о сделке, он предлагал покупателям перевести предлплату на его банковскую карту или на счет интернет-странички. Получив деньги, он сообщал, что заказ уже отправлен почтой, и предлагал перевести оставшуюся часть денег. А после этого переставал выходить на связь.

Своими действиями подсудимый причинил 16 потерпевшим, проживающим в различных регионах Российской Федерации, материальный ущерб на различные суммы – от 3 до 20 тысяч рублей.

В судебном заседании свою вину в инкриминируемых преступлениях признал полностью. По его ходатайству дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства. Назначая подсудимому наказание, суд учел отсутствие отягчающих наказание обстоятельств и наличие смягчающих – таких как полное признание вины и раскаяние в содеянном, наличие положительных характеристик, молодой возраст.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев. Кроме того, после отбытия основного наказания подсудимому предстоит отбыть дополнительное наказание в виде ограничения свободы. Назначенное наказание житель Новотроицка будет отбывать в колонии-поселении, - сообщили в Новотроицком городском суде Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79898
DFM
нижнее белье

Последние комментарии