ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы обсуждают коронавирус активнее жителей многих других регионов

Реклама на сайте
Центр политической конъюнктуры провел исследование, как жители регионов РФ реагируют на вторую волну коронавируса в соцсетях.
Оренбуржцы обсуждают коронавирус активнее жителей многих других регионов

Авторы исследования подчеркивают, что что заметный рост числа новых случаев не привел к пропорциональному росту интереса граждан к теме коронавируса. Согласно данным «Медиалогии», количество сообщений на тему пандемии с начала октября в целом по стране выросло, однако рост оказался незначительным.

При всем этом в Республике Башкортостан, Свердловской области, Красноярском крае фиксируется самое значительное прибавление числа сообщений на тему пандемии. На первых местах - Москва и Санкт-Петербург, естественно, из-за большого числа жителей.

Оренбургская область находится на 22 месте. А ТОП-30 выглядит следующим образом.

А вот наиболее резонансные темы в контексте пандемии.

Чаще всего коронавирус обсуждают в "ВКонтакте" и "Одноклассниках".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79904
DFM
нижнее белье

Последние комментарии